000 00995nas a2200325 4500
001 BR2013010345
003 BR-BrBNA
005 20231130151034.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
100 1 _aBarroso, D.C.
100 1 _aVieira, A.A.
100 1 _aLima, C.A.R.
100 1 _aTrindade, B.S.
100 1 _aGomes, A.V.C.
100 1 _aSouza, M.M.S.
100 1 _aCorrêa, G.S.S.
245 1 _aAdição da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae)na dieta para frangos de corte
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aDIETA
650 _aFERMENTO
650 _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE
650 _aQUALIDADE
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Aug 2013), v. 65(4) p. 1139-1148
_wBR2013010345
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c316415
_d316415