| 000 | 01070nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013010258 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151040.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aBraga, A.C.C. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, A.M. da C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, L.H.M. da | |
| 100 | 1 | _aAraújo, L.A. de | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da influência da temperatura e do tratamento enzimático no comportamento reológico do suco de abacaxi Pérola (Ananas comosus L. Merr.) | |
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aSUCO | ||
| 650 | _aATIVIDADE ENZÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Mar 2013), v. 35(1) p. 226-237 _wBR2013010258 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c316455 _d316455 |
||