| 000 | 00986nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013010438 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151043.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aFerreira, S.P. | |
| 100 | 1 | _aGonçalves, M.H. | |
| 100 | 1 | _aVarela, W.J. | |
| 100 | 1 | _aAcosta, P.P. dos S. | |
| 100 | 1 | _aRuiz, W.A. | |
| 100 | 1 | _aAugusto, M.M.M. | |
| 245 | 1 | _aEfeito do soro do leite e goma guar nos teores de lactose, ácido lático e tempo de fermentação de bebidas lácteas | |
| 650 | _aLEITE FERMENTADO | ||
| 650 | _aSORO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 39-50 _wBR2013010438 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c316476 _d316476 |
||