000 00986nas a2200301 4500
001 BR2013010438
003 BR-BrBNA
005 20231130151043.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aFerreira, S.P.
100 1 _aGonçalves, M.H.
100 1 _aVarela, W.J.
100 1 _aAcosta, P.P. dos S.
100 1 _aRuiz, W.A.
100 1 _aAugusto, M.M.M.
245 1 _aEfeito do soro do leite e goma guar nos teores de lactose, ácido lático e tempo de fermentação de bebidas lácteas
650 _aLEITE FERMENTADO
650 _aSORO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 39-50
_wBR2013010438
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c316476
_d316476