000 01041nas a2200301 4500
001 BR2013010443
003 BR-BrBNA
005 20231130151047.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSilva, E.M.M. da
100 1 _aAscheri, J.L.R.
100 1 _aAscheri, D.P.R.
100 1 _aTeba, C. da S.
245 1 _aEfeito da extrusão termoplástica nas características de viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas pré-gelatinizadas de milho e feijão carioca (BRS Pontal)
650 _aMILHO
650 _aFEIJÃO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aFARINHA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aABSORÇÃO DE ÁGUA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 99-114
_wBR2013010443
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c316500
_d316500