| 000 | 01041nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013010443 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151047.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, E.M.M. da | |
| 100 | 1 | _aAscheri, J.L.R. | |
| 100 | 1 | _aAscheri, D.P.R. | |
| 100 | 1 | _aTeba, C. da S. | |
| 245 | 1 | _aEfeito da extrusão termoplástica nas características de viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas pré-gelatinizadas de milho e feijão carioca (BRS Pontal) | |
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aFEIJÃO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aABSORÇÃO DE ÁGUA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 99-114 _wBR2013010443 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c316500 _d316500 |
||