000 01058nas a2200313 4500
001 BR2013010445
003 BR-BrBNA
005 20231130151047.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aBedetti, S. de F.
100 1 _aCardoso, L. de M.
100 1 _aSantos, P.R.G.
100 1 _aDantas, M.I. de S.
100 1 _aPinheiro-Sant'Ana, H.M.
245 1 _aNéctar de cagaita (Eugenia dysenterica DC.): Desenvolvimento, caracterização microbiológica, sensorial, química e estudo da estabilidade
650 _aCAGAITA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aNÉCTAR
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 125-138
_wBR2013010445
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c316502
_d316502