| 000 | 01058nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013010445 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151047.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aBedetti, S. de F. | |
| 100 | 1 | _aCardoso, L. de M. | |
| 100 | 1 | _aSantos, P.R.G. | |
| 100 | 1 | _aDantas, M.I. de S. | |
| 100 | 1 | _aPinheiro-Sant'Ana, H.M. | |
| 245 | 1 | _aNéctar de cagaita (Eugenia dysenterica DC.): Desenvolvimento, caracterização microbiológica, sensorial, química e estudo da estabilidade | |
| 650 | _aCAGAITA | ||
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aNÉCTAR | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 125-138 _wBR2013010445 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c316502 _d316502 |
||