000 | 00885nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013010446 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151047.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS01 | ||
100 | 1 | _aGarcia, C.E.R. | |
100 | 1 | _aBolognesi, V.J. | |
100 | 1 | _aShimokomaki, M. | |
245 | 1 | _aAplicações tecnológicas e alternativas para redução do cloreto de sódio em produtos cárneos | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aCLORETO DE SÓDIO | ||
650 | _aSAÚDE | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 139-150 _wBR2013010446 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c316504 _d316504 |