000 00885nas a2200277 4500
001 BR2013010446
003 BR-BrBNA
005 20231130151047.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS01
100 1 _aGarcia, C.E.R.
100 1 _aBolognesi, V.J.
100 1 _aShimokomaki, M.
245 1 _aAplicações tecnológicas e alternativas para redução do cloreto de sódio em produtos cárneos
650 _aCARNE
650 _aCONSUMO
650 _aCLORETO DE SÓDIO
650 _aSAÚDE
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 139-150
_wBR2013010446
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c316504
_d316504