| 000 | 01134nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013010447 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151047.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aLira, G.M. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.C.D. da | |
| 100 | 1 | _aSilva, K.W.B. da | |
| 100 | 1 | _aPadilha, B.M. | |
| 100 | 1 | _aCavalcanti, S.A.T. de Q. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, K.I.V. de | |
| 100 | 1 | _aAlbuquerque, A.L.I. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da qualidade físico-química e microbiológica do camarão espigão (Xiphopenaeus Kroyeri, Heller, 1862)in natura e defumado | |
| 650 | _aCAMARÃO | ||
| 650 | _aDEFUMAÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 151-160 _wBR2013010447 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c316507 _d316507 |
||