000 01134nas a2200337 4500
001 BR2013010447
003 BR-BrBNA
005 20231130151047.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aLira, G.M.
100 1 _aSilva, M.C.D. da
100 1 _aSilva, K.W.B. da
100 1 _aPadilha, B.M.
100 1 _aCavalcanti, S.A.T. de Q.
100 1 _aOliveira, K.I.V. de
100 1 _aAlbuquerque, A.L.I.
245 1 _aAvaliação da qualidade físico-química e microbiológica do camarão espigão (Xiphopenaeus Kroyeri, Heller, 1862)in natura e defumado
650 _aCAMARÃO
650 _aDEFUMAÇÃO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2013), v. 31(1) p. 151-160
_wBR2013010447
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c316507
_d316507