000 00857nas a2200277 4500
001 BR2013010729
003 BR-BrBNA
005 20231130151133.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aNovello, D.
100 1 _aPollonio, M.A.R.
245 1 _aTeores de colesterol e oxidação lipídica em hambúrguer bovino com adição de linhaça dourada e derivados
650 _aHAMBURGER
650 _aBOVINO
650 _aCARNE TRATADA
650 _aGORDURA
650 _aLINHAÇA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Jul 2013), v. 48(7) p. 805-808
_wBR2013010729
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c316869
_d316869