| 000 | 00857nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013010729 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151133.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aNovello, D. | |
| 100 | 1 | _aPollonio, M.A.R. | |
| 245 | 1 | _aTeores de colesterol e oxidação lipídica em hambúrguer bovino com adição de linhaça dourada e derivados | |
| 650 | _aHAMBURGER | ||
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aLINHAÇA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-204X _g(Jul 2013), v. 48(7) p. 805-808 _wBR2013010729 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c316869 _d316869 |
||