000 00982nas a2200301 4500
001 BR2014000243
003 BR-BrBNA
005 20231130151217.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ05; Q70; Q04
100 1 _aSilva, G.A.S.
100 1 _aCavalcanti, M.T.
100 1 _aAlmeida, M.C.B. de M.
100 1 _aAraújo, A. dos S.
100 1 _aChinelate, G.C.B.
100 1 _aFlorentino, E.R.
245 1 _aUtilização do amido da amêndoa da manga Tommy Atkins como espessante em bebida láctea
650 _aMANGIFERA INDICA
650 _aRESÍDUO
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brazil)
_xISSN 1415-4366
_g(Dec 2013), v. 17(12) p. 1326-1332
_wBR2014000243
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c317212
_d317212