| 000 | 00982nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014000243 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151217.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ05; Q70; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, G.A.S. | |
| 100 | 1 | _aCavalcanti, M.T. | |
| 100 | 1 | _aAlmeida, M.C.B. de M. | |
| 100 | 1 | _aAraújo, A. dos S. | |
| 100 | 1 | _aChinelate, G.C.B. | |
| 100 | 1 | _aFlorentino, E.R. | |
| 245 | 1 | _aUtilização do amido da amêndoa da manga Tommy Atkins como espessante em bebida láctea | |
| 650 | _aMANGIFERA INDICA | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brazil) _xISSN 1415-4366 _g(Dec 2013), v. 17(12) p. 1326-1332 _wBR2014000243 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c317212 _d317212 |
||