| 000 | 00941nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014000322 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151236.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aAraújo, M.C. de | |
| 100 | 1 | _aFerraz, A.C. de O. | |
| 245 | 1 | _aEfeito da umidificação, tratamento térmico e deformação sobre a decorticação da castanha de caju 'CCP-76' por meio de impacto único e direcionado | |
| 650 | _aANACARDIUM OCCIDENTALE | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
| 773 | 0 |
_tEngenharia Agrícola (Brazil) _xISSN 0100-6916 _g(May-Aug 2006), v. 26(2) p. 590-599 _wBR2014000322 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/eagri/v26n2/29.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c317367 _d317367 |
||