000 00941nas a2200265 4500
001 BR2014000322
003 BR-BrBNA
005 20231130151236.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aAraújo, M.C. de
100 1 _aFerraz, A.C. de O.
245 1 _aEfeito da umidificação, tratamento térmico e deformação sobre a decorticação da castanha de caju 'CCP-76' por meio de impacto único e direcionado
650 _aANACARDIUM OCCIDENTALE
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
773 0 _tEngenharia Agrícola (Brazil)
_xISSN 0100-6916
_g(May-Aug 2006), v. 26(2) p. 590-599
_wBR2014000322
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/eagri/v26n2/29.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c317367
_d317367