| 000 | 00950nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014000560 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151251.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aDonadel, J.Z. | |
| 100 | 1 | _aNörnberg, J.L. | |
| 100 | 1 | _aKessler, J.D. | |
| 100 | 1 | _aOsório, J.C. da S. | |
| 100 | 1 | _aOsório, M.T.M. | |
| 100 | 1 | _aWagner, R. | |
| 245 | 1 | _aAnálise qualitativa de compostos voláteis do headspace de carne cozida de ovinos e caprinos | |
| 650 | _aOVINO | ||
| 650 | _aCAPRINO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aANÁLISE QUALITATIVA | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA GASOSA | ||
| 650 | _aMÚSCULO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Nov 2013), v. 43(11) p. 2085-2092 _wBR2014000560 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c317489 _d317489 |
||