000 00950nas a2200325 4500
001 BR2014000560
003 BR-BrBNA
005 20231130151251.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aDonadel, J.Z.
100 1 _aNörnberg, J.L.
100 1 _aKessler, J.D.
100 1 _aOsório, J.C. da S.
100 1 _aOsório, M.T.M.
100 1 _aWagner, R.
245 1 _aAnálise qualitativa de compostos voláteis do headspace de carne cozida de ovinos e caprinos
650 _aOVINO
650 _aCAPRINO
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE QUALITATIVA
650 _aCROMATOGRAFIA GASOSA
650 _aMÚSCULO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Nov 2013), v. 43(11) p. 2085-2092
_wBR2014000560
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c317489
_d317489