| 000 | 00939nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014000565 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151252.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; F01 | ||
| 100 | 1 | _aMalta, M.R. | |
| 100 | 1 | _aRosa, S.D.V.F. da | |
| 100 | 1 | _aLima, P.M. de | |
| 100 | 1 | _aFassio, L. de O. | |
| 100 | 1 | _aSantos, J.B. dos | |
| 245 | 1 | _aAlterações na qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento e secagem | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tEngenharia na Agricultura (Brazil) _xISSN 1414-3984 _g(Sep-Oct 2013), v. 21(5) p. 431-440 _wBR2014000565 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c317497 _d317497 |
||