000 | 01033nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014000581 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151255.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF08 | ||
100 | 1 | _aRodrigues, J. da S.Q. | |
100 | 1 | _aPineli, L. de L. de O. | |
100 | 1 | _aRodrigues, N.G. | |
100 | 1 | _aLima, H.C. de | |
100 | 1 | _aCosta, A.M. | |
100 | 1 | _aSilva, C.H.O. | |
100 | 1 | _aJunqueira, N.T.V. | |
100 | 1 | _aChiarello, M.D. | |
245 | 1 | _aQualidade sensorial de néctares de maracujás BRS ouro vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo | |
650 | _aMARACUJÁ | ||
650 | _aSISTEMA DE CULTIVO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aSOMBREAMENTO | ||
650 | _aNECTAR | ||
773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Sep-Oct 2013), v. 60(5) p. 595-602 _wBR2014000581 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c317520 _d317520 |