000 01033nas a2200337 4500
001 BR2014000581
003 BR-BrBNA
005 20231130151255.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF08
100 1 _aRodrigues, J. da S.Q.
100 1 _aPineli, L. de L. de O.
100 1 _aRodrigues, N.G.
100 1 _aLima, H.C. de
100 1 _aCosta, A.M.
100 1 _aSilva, C.H.O.
100 1 _aJunqueira, N.T.V.
100 1 _aChiarello, M.D.
245 1 _aQualidade sensorial de néctares de maracujás BRS ouro vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo
650 _aMARACUJÁ
650 _aSISTEMA DE CULTIVO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aSOMBREAMENTO
650 _aNECTAR
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Sep-Oct 2013), v. 60(5) p. 595-602
_wBR2014000581
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c317520
_d317520