000 01102nas a2200349 4500
001 BR2014000663
003 BR-BrBNA
005 20231130151317.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01
100 1 _aMarques, R.O.
100 1 _aMenezes, J.J.L.
100 1 _aGonçalves, H.C.
100 1 _aMedeiros, B.B.L.
100 1 _aRodrigues, L.
100 1 _aCanizares, G.I.L.
100 1 _aGomes, H.F.B.
100 1 _aRoça, R.O.
245 1 _aRendimentos de cortes, proporção tecidual da carcaça e composição centesimal da carne de caprinos jovens em função do grupo racial e do peso corporal de abate
650 _aCABRITO
650 _aCARNE
650 _aRENDIMENTO
650 _aCARCAÇA
650 _aABATE
650 _aMUSCULO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Oct 2013), v. 65(5) p. 1561-1569
_wBR2014000663
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c317691
_d317691