| 000 | 00817nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014000833 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151340.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF60 | ||
| 100 | 1 | _aCruz, L.S. da | |
| 100 | 1 | _aLima, R.Z. | |
| 100 | 1 | _aAbreu, C.M.P. de | |
| 100 | 1 | _aCorrêa, A.D. | |
| 100 | 1 | _aPinto, L. de M.A. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização física e química das frações do fruto atemoia Gefner | |
| 650 | _aATEMOIA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aNUTRIENTE | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Dec 2013), v. 43(12) p. 2280-2284 _wBR2014000833 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c317839 _d317839 |
||