000 00817nas a2200277 4500
001 BR2014000833
003 BR-BrBNA
005 20231130151340.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
100 1 _aCruz, L.S. da
100 1 _aLima, R.Z.
100 1 _aAbreu, C.M.P. de
100 1 _aCorrêa, A.D.
100 1 _aPinto, L. de M.A.
245 1 _aCaracterização física e química das frações do fruto atemoia Gefner
650 _aATEMOIA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aNUTRIENTE
773 0 _tCiencia Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Dec 2013), v. 43(12) p. 2280-2284
_wBR2014000833
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c317839
_d317839