000 00986nas a2200325 4500
001 BR2014001253
003 BR-BrBNA
005 20231130151400.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aRotili, M.C.C.
100 1 _aVorpagel, J.A.
100 1 _aBraga, G.C.
100 1 _aKuhn, O.J.
100 1 _aSalibe, A.B.
245 1 _aAtividade antioxidante, composição química e conservação maracujá-amarelo embalado com filme PVC
650 _aMARACUJÁ
650 _aPASSIFLORA EDULIS
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aREFRIGERAÇÃO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Dec 2013), v. 35(4) p. 942-952
_wBR2014001253
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318001
_d318001