000 | 00986nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001253 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151400.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aRotili, M.C.C. | |
100 | 1 | _aVorpagel, J.A. | |
100 | 1 | _aBraga, G.C. | |
100 | 1 | _aKuhn, O.J. | |
100 | 1 | _aSalibe, A.B. | |
245 | 1 | _aAtividade antioxidante, composição química e conservação maracujá-amarelo embalado com filme PVC | |
650 | _aMARACUJÁ | ||
650 | _aPASSIFLORA EDULIS | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Dec 2013), v. 35(4) p. 942-952 _wBR2014001253 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c318001 _d318001 |