| 000 | 00922nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014001436 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151419.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aAraújo, M.C. de | |
| 100 | 1 | _aFerraz, A.C. de O. | |
| 245 | 1 | _aCaracterísticas físicas e mecânicas do endocarpo e da amêndoa da castanha de caju 'CCP 76' antes e após tratamento térmico | |
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANACARDIUM OCCIDENTALE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE MECÂNICA | ||
| 650 | _aELASTICIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tEngenharia Agrícola (Brazil) _xISSN 0100-6916 _g(Jul-Sep 2008), v. 28(3) p. 565-578 _wBR2014001436 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/eagri/v28n3/a17v28n3.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c318144 _d318144 |
||