000 00922nas a2200265 4500
001 BR2014001436
003 BR-BrBNA
005 20231130151419.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aAraújo, M.C. de
100 1 _aFerraz, A.C. de O.
245 1 _aCaracterísticas físicas e mecânicas do endocarpo e da amêndoa da castanha de caju 'CCP 76' antes e após tratamento térmico
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANACARDIUM OCCIDENTALE
650 _aPROPRIEDADE MECÂNICA
650 _aELASTICIDADE
773 0 _tEngenharia Agrícola (Brazil)
_xISSN 0100-6916
_g(Jul-Sep 2008), v. 28(3) p. 565-578
_wBR2014001436
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/eagri/v28n3/a17v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318144
_d318144