000 00844nas a2200289 4500
001 BR2014001275
003 BR-BrBNA
005 20231130151428.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCruz, A.P.G.
100 1 _aSouza, C.G.S. e
100 1 _aTorres, A.G.
100 1 _aFreitas, S.P.
100 1 _aCabral, L.M.C.
245 1 _aRecuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva
650 _aUVA
650 _aBAGAÇO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aANTIOXIDANTE
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Dec 2013), v. 35(4) p. 1147-1157
_wBR2014001275
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318225
_d318225