000 | 00844nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001275 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151428.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aCruz, A.P.G. | |
100 | 1 | _aSouza, C.G.S. e | |
100 | 1 | _aTorres, A.G. | |
100 | 1 | _aFreitas, S.P. | |
100 | 1 | _aCabral, L.M.C. | |
245 | 1 | _aRecuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva | |
650 | _aUVA | ||
650 | _aBAGAÇO | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Dec 2013), v. 35(4) p. 1147-1157 _wBR2014001275 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c318225 _d318225 |