000 | 00887nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001669 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151433.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aMarangoni, C. | |
100 | 1 | _aRitter, C.C. | |
245 | 1 | _aQualidade do porcentual de água exsudada por carcaças e cortes suínos antes da industrialização | |
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aINDUSTRIALIZAÇÃO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aESTOCAGEM | ||
773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _xISSN 1413-4837 _g(Feb 2009), v. 33(384) p. 52-61 _wBR2014001669 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c318262 _d318262 |