000 00887nas a2200289 4500
001 BR2014001669
003 BR-BrBNA
005 20231130151433.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aMarangoni, C.
100 1 _aRitter, C.C.
245 1 _aQualidade do porcentual de água exsudada por carcaças e cortes suínos antes da industrialização
650 _aQUALIDADE
650 _aÁGUA
650 _aINDUSTRIALIZAÇÃO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCARCAÇA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aESTOCAGEM
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_xISSN 1413-4837
_g(Feb 2009), v. 33(384) p. 52-61
_wBR2014001669
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318262
_d318262