000 00761nas a2200265 4500
001 BR2014001750
003 BR-BrBNA
005 20231130151440.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aNovello, D.
100 1 _aSilva, J.O. da
100 1 _aTorres, P.G.
245 1 _aInjeção de água em carne de frango
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aCONSUMO
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_xISSN 1413-4837
_g(Jan 2009), v. 33(383) p. 56-62
_wBR2014001750
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318310
_d318310