| 000 | 00761nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014001750 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151440.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aNovello, D. | |
| 100 | 1 | _aSilva, J.O. da | |
| 100 | 1 | _aTorres, P.G. | |
| 245 | 1 | _aInjeção de água em carne de frango | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aCONSUMO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _xISSN 1413-4837 _g(Jan 2009), v. 33(383) p. 56-62 _wBR2014001750 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c318310 _d318310 |
||