000 00860nas a2200301 4500
001 BR2014001756
003 BR-BrBNA
005 20231130151445.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01
100 1 _aKito, S.M.
100 1 _aPereira, M.R.
100 1 _aJorge, P.S.
245 1 _aProdução responsável: bem-estar animal: qualidade da carne bovina
650 _aPRODUÇÃO DE CARNE
650 _aGADO DE CORTE
650 _aBEM-ESTAR
650 _aQUALIDADE
650 _aMANEJO
650 _aTRANSPORTE
650 _aABATEDOURO
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_xISSN 1413-4837
_g(Mar 2009), v.33 (385) p. 52-63
_wBR2014001756
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318352
_d318352