000 | 00722nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001759 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151447.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aDuarte, K.F. | |
100 | 1 | _aJunqueira, O.M. | |
245 | 1 | _aCarne de frango saudável e nutritiva | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _xISSN 1413-4837 _g(Mar 2009), v. 33(385) p. 84-87 _wBR2014001759 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c318365 _d318365 |