000 00722nas a2200253 4500
001 BR2014001759
003 BR-BrBNA
005 20231130151447.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aDuarte, K.F.
100 1 _aJunqueira, O.M.
245 1 _aCarne de frango saudável e nutritiva
650 _aCARNE
650 _aABATE
650 _aPROCESSAMENTO DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_xISSN 1413-4837
_g(Mar 2009), v. 33(385) p. 84-87
_wBR2014001759
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318365
_d318365