000 00779nas a2200265 4500
001 BR2014001827
003 BR-BrBNA
005 20231130151453.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aDuarte, K.F.
100 1 _aJunqueira, O.M.
100 1 _aBorges, L.L.
245 1 _aQualidade e segurança na produção de carne de aves
650 _aCARNE TRATADA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aDISTÚRBIO
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_xISSN 1413-4837
_g(Apr 2009), v. 33(386) p. 90-97
_wBR2014001827
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318417
_d318417