000 | 00779nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001827 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151453.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aDuarte, K.F. | |
100 | 1 | _aJunqueira, O.M. | |
100 | 1 | _aBorges, L.L. | |
245 | 1 | _aQualidade e segurança na produção de carne de aves | |
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aDISTÚRBIO | ||
773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _xISSN 1413-4837 _g(Apr 2009), v. 33(386) p. 90-97 _wBR2014001827 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c318417 _d318417 |