000 01067nas a2200337 4500
001 BR2014001982
003 BR-BrBNA
005 20231130151515.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51
100 1 _aFereli, F.
100 1 _aBranco, A.F.
100 1 _aJobim, C.C.
100 1 _aConeglian, S.M.
100 1 _aGranzotto, F.
100 1 _aBarreto, J.C.
245 1 _aMonensina sódica e Saccharomyces cerevisiae em dietas para bovinos: fermentação ruminal, digestibilidade dos nutrientes e eficiência de síntese microbiana
650 _aBOVINO
650 _aGADO HOLANDÊS
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aRÚMEN
650 _aDIETA
650 _aFERMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(Jan 2010), v. 39(1) p. 183-190
_wBR2014001982
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n1/24.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318591
_d318591