000 00764nas a2200265 4500
001 BR2014002110
003 BR-BrBNA
005 20231130151518.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMoreno, G.M.B.
100 1 _aLoureiro, C.M.B.
100 1 _aSouza, H.B.A. de
245 1 _aCaracterísticas qualitativas da carne ovina
650 _aCARNE TRATADA
650 _aCOR
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aCOCÇÃO
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_xISSN 1413-4837
_g(Nov 2008), v. 33(381) p. 76-90
_wBR2014002110
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318613
_d318613