000 | 00764nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014002110 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151518.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMoreno, G.M.B. | |
100 | 1 | _aLoureiro, C.M.B. | |
100 | 1 | _aSouza, H.B.A. de | |
245 | 1 | _aCaracterísticas qualitativas da carne ovina | |
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _xISSN 1413-4837 _g(Nov 2008), v. 33(381) p. 76-90 _wBR2014002110 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c318613 _d318613 |