000 00998nas a2200313 4500
001 BR2014002401
003 BR-BrBNA
005 20231130151607.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; L01
100 1 _aOliveira, W.P. de
100 1 _aOliveira, R.F.M. de
100 1 _aDonzele, J.L.
100 1 _aGomes, P.C.
100 1 _aMartins, M. dos S.
100 1 _aAssis, A.P. de
245 1 _aRedução do nível de proteína bruta em rações para frangos de corte em ambiente de estresse por calor
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRAÇÃO
650 _aPROTEÍNA BRUTA
650 _aRENDIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(May 2010), v. 39(5) p. 1092-1098
_wBR2014002401
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/20.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c318992
_d318992