000 00993nas a2200313 4500
001 BR2014002406
003 BR-BrBNA
005 20231130151609.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRossato, L.V.
100 1 _aBressan, M.C.
100 1 _aRodrigues, E.C.
100 1 _aGama, L.T. da
100 1 _aBessa, R.J.B.
100 1 _aAlves, S.P.A.
245 1 _aParâmetros físico-químicos e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Angus e Nelore terminados em pastagem
650 _aGADO DE CORTE
650 _aCARNE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aÁCIDO GRAXO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(May 2010), v. 39(5) p. 1127-1134
_wBR2014002406
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/25.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c319004
_d319004