| 000 | 00993nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014002406 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151609.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aRossato, L.V. | |
| 100 | 1 | _aBressan, M.C. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, E.C. | |
| 100 | 1 | _aGama, L.T. da | |
| 100 | 1 | _aBessa, R.J.B. | |
| 100 | 1 | _aAlves, S.P.A. | |
| 245 | 1 | _aParâmetros físico-químicos e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Angus e Nelore terminados em pastagem | |
| 650 | _aGADO DE CORTE | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1806-9290 _g(May 2010), v. 39(5) p. 1127-1134 _wBR2014002406 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/25.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c319004 _d319004 |
||