000 01010nas a2200313 4500
001 BR2014002584
003 BR-BrBNA
005 20231130151620.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; Q54
100 1 _aRodrigues, G.H.
100 1 _aSusin, I.
100 1 _aPires, A.V.
100 1 _aAlencar, S.M. de
100 1 _aMendes, C.Q.
100 1 _aGentil, R.S.
245 1 _aPerfil de ácidos graxos e composição química do músculo longissimus dorsi de cordeiros alimentados com dietas contendo polpa cítrica
650 _aCORDEIRO
650 _aRAÇÃO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aÁCIDO GRAXO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(Jun 2010), v. 39(6) p. 1346-1352
_wBR2014002584
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n6/25.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c319083
_d319083