000 00969nas a2200301 4500
001 BR2014002729
003 BR-BrBNA
005 20231130151628.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF61
100 1 _aLaviola, B.G.
100 1 _aMartinez, H.E.P.
100 1 _aSalomão, L.C.C.
100 1 _aCruz, C.D.
100 1 _aMendonça, S.M.
245 1 _aAcúmulo de nutrientes em frutos de cafeeiro em quatro altitudes de cultivo: cálcio, magnésio e enxofre
650 _aCAFÉ
650 _aFISIOLOGIA VEGETAL
650 _aNUTRIENTE MINERAL
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tRevista Brasileira de Ciência do Solo (Brazil)
_xISSN 0100-0683
_g(Nov-Dec 2007), v. 31(6) p. 1451-1462
_wBR2014002729
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbcs/v31n6/22.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c319150
_d319150