000 00923nas a2200289 4500
001 BR2014002541
003 BR-BrBNA
005 20231130151647.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52
100 1 _aRocha, A.P.T.
100 1 _aAlsina, O.L.S.
100 1 _aSilva, V.S.
100 1 _aSilva, F.L.H. da
245 1 _aCinética de produção de levedura seca em leito de jorro
650 _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE
650 _aFERMENTO
650 _aDESIDRATAÇÃO
650 _aSUPLEMENTO ALIMENTAR
773 0 _tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brazil)
_xISSN 1415-4366
_g(Jan-Feb 2008), v. 12(1) p. 81-86
_wBR2014002541
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbeaa/v12n1/v12n01a12.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c319285
_d319285