000 | 01155nas a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014002978 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151655.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; L01; L02 | ||
100 | 1 | _aFernandes, M.A.M. | |
100 | 1 | _aMonteiro, A.L.G. | |
100 | 1 | _aPoli, C.H.E.C. | |
100 | 1 | _aBarros, C.A. de | |
100 | 1 | _aAlmeida, R. de | |
100 | 1 | _aRibeiro, T.M.D. | |
245 | 1 | _aComposição tecidual da carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros terminados a pasto ou em confinamento | |
650 | _aCORDEIRO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aPASTAGEM | ||
650 | _aAZEVÉM | ||
650 | _aPRODUÇÃO ANIMAL | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1806-9290 _g(Jul 2010), v. 39(7) p. 1600-1609 _wBR2014002978 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n7/a29v39n7.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c319342 _d319342 |