000 01155nas a2200373 4500
001 BR2014002978
003 BR-BrBNA
005 20231130151655.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; L01; L02
100 1 _aFernandes, M.A.M.
100 1 _aMonteiro, A.L.G.
100 1 _aPoli, C.H.E.C.
100 1 _aBarros, C.A. de
100 1 _aAlmeida, R. de
100 1 _aRibeiro, T.M.D.
245 1 _aComposição tecidual da carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros terminados a pasto ou em confinamento
650 _aCORDEIRO
650 _aCARCAÇA
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPASTAGEM
650 _aAZEVÉM
650 _aPRODUÇÃO ANIMAL
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(Jul 2010), v. 39(7) p. 1600-1609
_wBR2014002978
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n7/a29v39n7.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c319342
_d319342