000 00869nas a2200301 4500
001 BR2014003530
003 BR-BrBNA
005 20231130151758.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aMaggioni, D.
100 1 _aRotta, P.P.
100 1 _aPrado, R.M. do
100 1 _aZawadzkr, F.
100 1 _aHaruyoshi Ito, R.
100 1 _aPrado, I.N. do
245 1 _aFatores que afetam a estabilidade da carne
650 _aCARNE
650 _aOXIDAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_xISSN 1413-4837
_g(Apr 2008), v. 32(374) p. 73-77
_wBR2014003530
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c319772
_d319772