000 | 00638nas a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014003534 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151759.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aGonçalves, R. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas do processo de marinação | |
650 | _aSALMOURA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _xISSN 1413-4837 _g(Apr 2008), v. 32(374) p. 106 _wBR2014003534 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c319785 _d319785 |