000 | 00895nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014003536 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151800.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02; Q04 | ||
100 | 1 | _aDuarte, K.F. | |
100 | 1 | _aJunqueira, O.M. | |
245 | 1 | _aEfeito dos níveis de energia e de aminoácidos digestíveis na ração sobre a qualidade de carcaça e carne de frangos de corte abatidos tardiamente | |
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aAMINOÁCIDO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _xISSN 1413-4837 _g(Apr 2008), v. 32(374) p. 121-127 _wBR2014003536 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c319787 _d319787 |