000 01008nas a2200349 4500
001 BR2014003545
003 BR-BrBNA
005 20231130151810.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL40; Q04
100 1 _aMaggioni, D.
100 1 _aRotta, P.P.
100 1 _aMarques, J. de A.
100 1 _aIto, R.H.
100 1 _aPrado, R.M. do
100 1 _aPrado, I.N. do
245 1 _aCaracterísticas histológicas e fatores relacionados à qualidade da carne bovina
650 _aCARNE BOVINA
650 _aHISTOLOGIA ANIMAL
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aIDADE
650 _aMATURIDADE
650 _aSEXO
650 _aGENÉTICA ANIMAL
650 _aRESFRIAMENTO
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_xISSN 1413-4837
_g(May 2008), v. 32(375) p. 122-131
_wBR2014003545
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c319869
_d319869