000 | 00965nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014004306 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130151958.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; E50 | ||
100 | 1 | _aPagno, C.H. | |
100 | 1 | _aSouza, L.F. | |
100 | 1 | _aFlores, S.H. | |
100 | 1 | _aJong, E.V. de | |
245 | 1 | _aDesenvolvimento de espessante alimentar com valor nutricional agregado, destinado ao manejo da disfagia | |
650 | _aBEBIDA | ||
650 | _aESPESSANTE | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aFORMULAÇÃO | ||
650 | _aHOMEM | ||
650 | _aSAÚDE | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aVISCOSIDADE | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Apl 2014), v. 44(4) p. 710-716 _wBR2014004306 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c320685 _d320685 |