000 00965nas a2200337 4500
001 BR2014004306
003 BR-BrBNA
005 20231130151958.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; E50
100 1 _aPagno, C.H.
100 1 _aSouza, L.F.
100 1 _aFlores, S.H.
100 1 _aJong, E.V. de
245 1 _aDesenvolvimento de espessante alimentar com valor nutricional agregado, destinado ao manejo da disfagia
650 _aBEBIDA
650 _aESPESSANTE
650 _aADITIVO
650 _aFORMULAÇÃO
650 _aHOMEM
650 _aSAÚDE
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aVISCOSIDADE
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Apl 2014), v. 44(4) p. 710-716
_wBR2014004306
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c320685
_d320685