| 000 | 00898nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014004308 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130151958.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04; S30 | ||
| 100 | 1 | _aBraga, H.F. | |
| 100 | 1 | _aConti-Silva, A.C. | |
| 245 | 1 | _aDeterminação da docura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar | |
| 650 | _aMAMÃO | ||
| 650 | _aNECTAR | ||
| 650 | _aAÇÚCAR | ||
| 650 | _aFORMULAÇÃO | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aÁGUA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Apl 2014), v. 44(4) p. 723-727 _wBR2014004308 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c320687 _d320687 |
||