000 00898nas a2200313 4500
001 BR2014004308
003 BR-BrBNA
005 20231130151958.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; S30
100 1 _aBraga, H.F.
100 1 _aConti-Silva, A.C.
245 1 _aDeterminação da docura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar
650 _aMAMÃO
650 _aNECTAR
650 _aAÇÚCAR
650 _aFORMULAÇÃO
650 _aPOLPA
650 _aÁGUA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR
650 _aQUALIDADE
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Apl 2014), v. 44(4) p. 723-727
_wBR2014004308
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c320687
_d320687