000 | 01016nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014004498 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152034.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL51 | ||
100 | 1 | _aGeron, L.J.V. | |
100 | 1 | _aZeoula, L.M. | |
100 | 1 | _aErkel, J.A. | |
100 | 1 | _aPrado, I.N. do | |
100 | 1 | _aBublitz, E. | |
100 | 1 | _aPrado, O.P.P. do | |
245 | 1 | _aConsumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite de vacas alimentadas com resíduo de cervejaria fermentado | |
650 | _aGORDURA ANIMAL | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aRESÍDUO INDUSTRIAL | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
773 | 0 |
_tActa Scientiarum. Animal Sciences (Brazil) _xISSN 1806-2636 _g(Jan-Mar 2010), v. 32(1) p. 69-76 _wBR2014004498 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c320961 _d320961 |