000 | 00966nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014004918 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152106.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aDutra, M.P. | |
100 | 1 | _aRamos, E.M. | |
100 | 1 | _aAroeira, C.N. | |
100 | 1 | _aRamos, A. de L.S. | |
100 | 1 | _aSilva, M.H.L. | |
100 | 1 | _aContado, J.L. | |
100 | 1 | _aPereira, M.T. | |
245 | 1 | _aRadiação gama e nitrito de sódio na composição química e textura de mortadelas | |
650 | _aMORTADELA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aRAIO GAMA | ||
650 | _aNITRATO DE POTÁSSIO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Jun 2014), v. 44(6) p. 1134-1140 _wBR2014004918 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c321201 _d321201 |