000 00800nas a2200253 4500
001 BR2014004993
003 BR-BrBNA
005 20231130152109.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSilva, F.I. da
100 1 _aCabello, C.
245 1 _aCaracterização das estruturas moleculares de amido de mandioca utilizando metodologia de permeação em gel
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aMANIHOT ESCULENTA
650 _aFÉCULA
650 _aCROMATOGRAFIA
773 0 _tEnergia na Agricultura (Brazil)
_xISSN 1808-8759
_g(Jan-Apr 2006), V. 21(1) p. 50-68
_wBR2014004993
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c321221
_d321221