000 00889nas a2200289 4500
001 BR2014005221
003 BR-BrBNA
005 20231130152153.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCaccioppoli, J.
100 1 _aCustódio, F.B.
100 1 _aVieira, S.M.
100 1 _aCoelho, J.V.
100 1 _aGlória, M.B.A.
245 1 _aAminas bioativas e características físico-químicas de salames tipo italiano
650 _aSALAME
650 _aAMINA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aQUALIDADE
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Aug 2006), v. 58(4) p. 648-657
_wBR2014005221
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c321525
_d321525