| 000 | 01104nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014005619 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152226.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ54; L51 | ||
| 100 | 1 | _aEyng, C. | |
| 100 | 1 | _aNunes, C.G.V. | |
| 100 | 1 | _aNunes, R.V. | |
| 100 | 1 | _aRostagno, H.S. | |
| 100 | 1 | _aAlbino, L.F.T. | |
| 100 | 1 | _aVieites, F.M. | |
| 100 | 1 | _aPozza, P.C. | |
| 245 | 1 | _aComposição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para aves | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aRAÇÃO | ||
| 650 | _aABATEDOURO | ||
| 650 | _aAMINOÁCIDO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1806-9290 _g(Mar 2011), v. 40(3) p. 575-580 _wBR2014005619 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v40n3/15.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c321778 _d321778 |
||