000 01104nas a2200349 4500
001 BR2014005619
003 BR-BrBNA
005 20231130152226.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L51
100 1 _aEyng, C.
100 1 _aNunes, C.G.V.
100 1 _aNunes, R.V.
100 1 _aRostagno, H.S.
100 1 _aAlbino, L.F.T.
100 1 _aVieites, F.M.
100 1 _aPozza, P.C.
245 1 _aComposição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para aves
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRAÇÃO
650 _aABATEDOURO
650 _aAMINOÁCIDO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aDIGESTIBILIDADE
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(Mar 2011), v. 40(3) p. 575-580
_wBR2014005619
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v40n3/15.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c321778
_d321778