000 01076nas a2200325 4500
001 BR2014005719
003 BR-BrBNA
005 20231130152238.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; L51
100 1 _aDenadai, J.C.
100 1 _aMendes, A.A.
100 1 _aGarcia, R.G.
100 1 _aAlmeida, I.C.L.
100 1 _aMoreira, J.
100 1 _aTakita, T.S.
100 1 _aPavan, A.C.
100 1 _aGarcia, E.A.
245 1 _aEfeito da duração do período de jejum pré-abate sobre rendimento de carcaça e a qualidade da carne do peito de frangos de corte
246 1 _aEffect of feed and water withdrawal on carcass yield and breast meat quality of broilers
650 _aCARCAÇA
650 _aDIETA
650 _aRENDIMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Poultry Science (Brazil)
_xISSN 1516-635X
_g(May- Aug 2002), v. 4(2) p. 101-109
_wBR2014005719
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c321857
_d321857