000 01057nas a2200325 4500
001 BR2014006308
003 BR-BrBNA
005 20231130152347.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; Q52
100 1 _aDomingues, F.N.
100 1 _aOliveira, M.D.S. de
100 1 _aSiqueira, G.R.
100 1 _aRoth, A.P. de T.
100 1 _aSantos, J. dos
100 1 _aMota, D.A.
245 1 _aEstabilidade aeróbia, pH e dinâmica de desenvolvimento de microrganismos da cana-de-açúcar in natura hidrolisada com cal virgem
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aSILAGEM
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(Apr 2011), v. 40(4) p. 715-719
_wBR2014006308
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v40n4/03.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c322395
_d322395