000 00848nas a2200265 4500
001 BR2014006250
003 BR-BrBNA
005 20231130152350.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aAraújo, E.M. de
100 1 _aChaar, J.M.
100 1 _aMarques, J.D. de O.
245 1 _aSalada em conserva elaborada com hortaliças regionais amazônicas
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aHORTALIÇA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brazil)
_xISSN 1415-4366
_g(May 2014), V. 18(5) p. 527-532
_wBR2014006250
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c322410
_d322410