| 000 | 00848nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014006250 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152350.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aAraújo, E.M. de | |
| 100 | 1 | _aChaar, J.M. | |
| 100 | 1 | _aMarques, J.D. de O. | |
| 245 | 1 | _aSalada em conserva elaborada com hortaliças regionais amazônicas | |
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aHORTALIÇA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brazil) _xISSN 1415-4366 _g(May 2014), V. 18(5) p. 527-532 _wBR2014006250 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c322410 _d322410 |
||