000 | 01129nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014006395 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152359.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL50; L02; L01 | ||
100 | 1 | _aLeão, A.G. | |
100 | 1 | _aSilva Sobrinho, A.G. da | |
100 | 1 | _aMoreno, G.M.B. | |
100 | 1 | _aSouza, H.B.A. de | |
100 | 1 | _aPerez, H.L. | |
100 | 1 | _aLoureiro, C.M.B. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas nutricionais da carne de cordeiros terminados com dietas contendo cana-de-açúcar ou silagem de milho e dois níveis de concentrado | |
650 | _aCORDEIRO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aCONFINAMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1806-9290 _g(May 2011), v. 40(5) p. 1072-1079 _wBR2014006395 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v40n5/a18v40n5.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c322475 _d322475 |