000 01129nas a2200349 4500
001 BR2014006395
003 BR-BrBNA
005 20231130152359.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL50; L02; L01
100 1 _aLeão, A.G.
100 1 _aSilva Sobrinho, A.G. da
100 1 _aMoreno, G.M.B.
100 1 _aSouza, H.B.A. de
100 1 _aPerez, H.L.
100 1 _aLoureiro, C.M.B.
245 1 _aCaracterísticas nutricionais da carne de cordeiros terminados com dietas contendo cana-de-açúcar ou silagem de milho e dois níveis de concentrado
650 _aCORDEIRO
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aDIETA
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCONFINAMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(May 2011), v. 40(5) p. 1072-1079
_wBR2014006395
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v40n5/a18v40n5.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c322475
_d322475