| 000 | 00960nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014006420 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152404.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aE70; D50; L01 | ||
| 100 | 1 | _aRossa, L.S. | |
| 100 | 1 | _aStertz, S.C. | |
| 100 | 1 | _aMacedo, R.E.F. de | |
| 245 | 1 | _aRegulamentação, mercado e qualidade da carne de frango orgânico no Brasil - Revisão | |
| 650 | _aFRANGO | ||
| 650 | _aCRIAÇÃO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aCOMÉRCIO | ||
| 650 | _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO ORGÂNICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil) _xISSN 0103-989X _g(Jan-Mar 2012), v. 10(1) p. 29-44 _wBR2014006420 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c322510 _d322510 |
||