000 00960nas a2200313 4500
001 BR2014006420
003 BR-BrBNA
005 20231130152404.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE70; D50; L01
100 1 _aRossa, L.S.
100 1 _aStertz, S.C.
100 1 _aMacedo, R.E.F. de
245 1 _aRegulamentação, mercado e qualidade da carne de frango orgânico no Brasil - Revisão
650 _aFRANGO
650 _aCRIAÇÃO
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aCOMÉRCIO
650 _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aPRODUÇÃO ORGÂNICA
773 0 _tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil)
_xISSN 0103-989X
_g(Jan-Mar 2012), v. 10(1) p. 29-44
_wBR2014006420
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c322510
_d322510