000 00959nas a2200301 4500
001 BR2014006772
003 BR-BrBNA
005 20231130152453.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aVieira, S.M.J.
100 1 _aCouto, S.M.
100 1 _aCorrêa, P.C.
100 1 _aSantos, A.E.O. dos
100 1 _aCecom, P.R.
100 1 _aSilva, D.J.P. da
245 1 _aCaracterísticas físicas de goiabas (Psidium guajava L.)submetidas a tratamento hidrotérmico
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aETILENO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brazil)
_xISSN 1415-4366
_g(Apr 2008), V. 12(4) p. 408-414
_wBR2014006772
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c322890
_d322890