000 01041nas a2200337 4500
001 BR2014006922
003 BR-BrBNA
005 20231130152458.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; L01
100 1 _aFernandes, M.A.M.
100 1 _aMonteiro, A.L.G.
100 1 _aFernandes, S.R.
100 1 _aPaula, E.F.E. de
100 1 _aPrado, O.R.
100 1 _aGilaverte, S.
100 1 _aSouza, D.F. de
245 1 _aComposição tecidual do pernil de cordeiros terminados em pasto de inverno com suplementação concentrada
650 _aOVINO
650 _aCARCAÇA
650 _aSUPLEMENTO ALIMENTAR
650 _aAZEVÉM
650 _aGORDURA
650 _aPRODUÇÃO ANIMAL
773 0 _tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil)
_xISSN 0103-989X
_g(Oct-Dec 2011), v. 9(4) p. 425-431
_wBR2014006922
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c322932
_d322932