| 000 | 00956nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014006947 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152512.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aPelegrini, L.F.V. de | |
| 100 | 1 | _aPellegrini, L.G. de | |
| 100 | 1 | _aPellegrini, L.G. de | |
| 100 | 1 | _aPellegrini, A.C.R.S. de | |
| 245 | 1 | _aEfeito do tempo de congelamento sobre as características físico-químicas da carne bovina e suina | |
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aSUÍNO | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aOXIDAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil) _xISSN 0103-989X _g(Oct-dec 2012), v. 10(4) p. 367-372 _wBR2014006947 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323024 _d323024 |
||