000 00956nas a2200301 4500
001 BR2014006947
003 BR-BrBNA
005 20231130152512.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aPelegrini, L.F.V. de
100 1 _aPellegrini, L.G. de
100 1 _aPellegrini, L.G. de
100 1 _aPellegrini, A.C.R.S. de
245 1 _aEfeito do tempo de congelamento sobre as características físico-químicas da carne bovina e suina
650 _aBOVINO
650 _aCARNE
650 _aSUÍNO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aOXIDAÇÃO
773 0 _tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil)
_xISSN 0103-989X
_g(Oct-dec 2012), v. 10(4) p. 367-372
_wBR2014006947
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323024
_d323024